Введите имя пользователя и пароль

Вход

Колбасные изделия

kolbasa

При выпуске колбасных изделий, мясокомбинат фирмы «ВИСТ»  руководствуется ГОСТами и техническими условиями. При выработке колбасных изделий и полуфабрикатов используется сырье (мясо) российских производителей: Карасукский мясокомбинат, Алтайский край. Все сырье, смеси пряностей, пищевые добавки, используемые для изготовления продукции обязательно сопровождается документацией, удостоверяющей ее безопасность и качество.

При выпуске колбас высших сортов, таких как: «Краковская», «Таллинская», «Одесская», «Докторская», «Русская» - используют мясо высших сортов, вырезку, грудинку, шпик хребтовой, натуральные пищевые добавки – мускатный орех, кардамон, перец. Для производства колбас первого сорта также используют натуральное сырье – мясо первой категории (первого сорта), для колбас 2 сорта – мясо односортной говядины, полужирной свинины. Специи и приправы также натуральные. В производстве данной продукции не используют искусственные и синтетические красители, глутамат натрия. Оболочка у колбасы натуральная – синюга; многослойная, типа «Амфифлекс - Т», которая позволяет увеличить срок хранения.  При изготовлении полукопченых колбас и копченостей из мяса свинины и говядины используется технология натурального копчения, то есть копчение дымом из опилок, который придает колбасным изделиям и копченостям золотистый цвет и приятный индивидуальный вкус и аромат.

Разработка сайта Студия Дизайна БиДжи